Я в объятьях твоих утону...

Я в объятьях твоих утону,
Согревая морские глубины.
Улыбаясь, к тебе подойду,
Растоплю я плавучие льдины.
И тихонько прижмусь я к губам,
И закрою глаза на мгновенье.
И язык проскользнёт по зубам,
И почувствую вновь я рожденье.
Мне приветливы очи твои-
В них бездонность и жизненный очерк.
Лучше что-нибудь мне напиши—
Не читал я твой женственный почерк.
Лучше власы свои распусти,
Пусть по ветру они расплетутся,
И богатством своим угости.
Я хочу от любви встрепенуться.

21 марта 2015 год


Рецензии