Опять

От сердца – разряды тока,
Но нет притяженья силы.
Опять поступил жестоко,
Опять я тебя простила.
 
И снова меня осудят
За то, что легко прощаю.
А с нами, что дальше будет?
Не знаешь? И я не знаю.
 
Слова, как отрезки мыслей
Калечат больную душу.
И снова за выстрелом выстрел,
Ты сердце уже разрушил.
 
Не сможет помочь ни слово,
Ни кружка горячего чая.
Убила б тебя такого.
А я лишь опять прощаю.


Рецензии