Небесные глаза

А Вы всё так же молчаливы
Который день, в который раз
Глаза молчат, но так игриво
Горят огнями чутких фраз!

Всё та же милая улыбка,
Всё та же, только не моя!
И тихий голос зыбко-зыбко
Всё так же сладок для меня!

Ваш строгий стан, дыханье Ваше
В ресницах капля неги лишь...
И нет картины в мире краше
Небесных глаз, в которых тишь!


Рецензии