Я слагаю стихи, искупить чтоб грехи...

Я слагаю стихи,
Искупить чтоб грехи.
Через рифму они
Зажигают огни.
Я не вру и не жду,
Со стихом подойду.
Его вам расскажу
И на вас погляжу.
Вы ответите мне.
Я предамся весне.
И, не глядя, создам
Пару строчек для дам.
Но писать перестать—
Значит музу загнать
В уголок тесноты,
Где прозрачные льды.
Я стихом дорожу,
Его вид вывожу.
Каждой строчкой дышу
И вдобавок живу.
Не писать— умереть,
След творений стереть,
Нагло помощи ждать
И спасителей звать.
Но в стихах всё живёт,
В них спасенье поёт.
Мне по жизни не врёт
Поэтический взлёт.

6 марта 2015 год


Рецензии