Есть привидение павлина

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Кстати о птичках


Теперь нам это ясно видно  –
Есть привидение павлина,
Оно бело, страшно и длинно.
И потому живая птица
Его отчаянно боится.


Рецензии