Электронная любовь
Время так безжалостно уходит!
Жду тебя!Тебя всё нет и нет!
День за днём,так месяца проходят,
Видно позабыла интернет!
Среди тысяч лучших аватарок
Милой сердцу стала лишь твоя!
А теперь держу в руках гитару,
И в он-лайн пою я для тебя!
припев :
Электронная любовь
Заиграла в венах кровь!
В интернете мы с тобой
Сайт один и сайт другой!
Электронная любовь
Повторяю вновь и вновь.
Мы общаемся с тобой
Хоть и трафик дорогой!
2-й куплет :
Дни идут, недели пролетают,
В интернете день, как-будто час!
Я тебя родная обожаю!
Этот электронный мир для нас!
Снова сообщение приходит,
От тебя в нём смайлик для меня!
Месяца с тобой у нас проходят,
Электронная любовь моя!
припев :
Электронная любовь
Заиграла в венах кровь!
В интернете мы с тобой
Сайт один и сайт другой!
Электронная любовь
Повторяю вновь и вновь.
Мы общаемся с тобой
Хоть и трафик дорогой!
Свидетельство о публикации №115071409274