Тянет

Лишь фото в кармане
Меня не обманет.
Взгляд больше не ранит,
Дорога не манит.
Меняясь местами
Мы лучше не станем.
Давай всё оставим
И точки расставим.
Среди всех желаний,
Пустых расстояний
Меня к тебе тянет,
Безумно так тянет...


Рецензии