Элишеве

Букет из дней, недель и лет
Ежеминутно собираем.
Благославляем жизнь и свет,
Поутру, каждый день, вставая.

Дитя поволжья дочь сиона,
Букет
      твой
            полон красок нежных
И есть непортящие тона,
Цветы времен небезмятежных.

Поможет бог,
             цветеньем лет
Мы будем долго любоваться.
Храни роскошный свой букет
И не спеши с ним расставаться.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.