Не только были мы друзья..
Выпить кофе, просто посидеть...
Мы, ведь, были всё-таки друзья,
Если только больше не учесть.
Музыка волшебная звучит,
При свечах твой взгляд ещё теплей,
И моя рука в твоей лежит-
Сердцу хорошо, уютно в ней.
И не досказал мне что-то ты,
Что-то не открыла тебе я,
Где-то в душах прожиты мечты,-
Что не только были мы друзья.
Ты и не тревожься,-это сон.
На рассвете постучал в окно...
И унёсся лёгким ветром он,
Может быть к тебе, так далеко..
14 07 2015г
Свидетельство о публикации №115071400923
Азалия Жуланова Ханина 14.07.2015 07:17 Заявить о нарушении