О поэте...
До невозможности желает.
Но из огня да в полымя порой!
Поэт страницы вырывает.
На тех страницах боль и страх,
Нет, не сценарий его жизни.
Писал то всё не впопыхах,
Но смысл очень уж капризный.
Как говорится: "Время лечит,
Когда ты веруешь в себя".
Поэт в себе увековечит,
Про ЭТО фразу навсегда!
И вот запел поэт счастливо,
Про милосердие и честь.
С судьбой теперь слегка игриво,
Ведь у него отрада есть!
Свидетельство о публикации №115071409194
С почтением.
Виталий Бобров 30.01.2016 06:31 Заявить о нарушении
Радуют такие отзывы.
С уважением
Вячеслав Дерксен 30.01.2016 08:50 Заявить о нарушении