Бакинке
Дорога ты мне сестричка!
Хоть недолго мы знакомы…
За столом сидели дома.
Хлеб делили и вино…
Было так это давно!
Ты с женой моей дружила!
Чаем, в ормудах поила.
Далеко сейчас живешь.
Стих читаешь, хлеб жуешь.
Будет время и желание
Приезжай к нам на свидание!
****
Свидетельство о публикации №115071409177