Бродяге
От меня ты сейчас далеко
И тобой перевернута жизни
страница,
И в душе твоей рана сквозит
глубоко,
Снятся мама тебе и родная
станица.
И пускай за окном полыхает
закат,
Нас с тобой навсегда
разлучили дороги.
Я забыла улыбку твою и твой
взгляд,
Захватили меня суета и тревоги.
Вспоминай, вспоминай!
Ты сейчас далеко,
Пусть родимый очаг тебе
снова приснится.
И в разлуке тебе, знаю я нелегко,
Пусть с приветом вспорхнет
на окошко синица.
Нам изведать разлуку судьбой
суждено
Снова песню поют монотонно
колеса.
Позабыл ты свой край и дорогу
давно.
Мою улицу, дом и днепровские
плесы...
Свидетельство о публикации №115071409172