Пропою молитвы

Пропою молитвы, тихо,
Литрами вина выпьем за меня!
И уйду под воду мирно и тихо
Не давай мне тонуть, я битой избитый, но
Пропою молитвы, тихо,
Литрами вина выпьем за меня,
И уйду под воду мирно и тихо
Не давай мне тонуть я битом избитый, но..

А вот и новый день:
Мы все так ждали этого знамения и верили что верны были
Кому-то сверху
От лени и безделия спаси меня
Я перебрал все рифмы и полемики мне надоели
О, как прекрасны наслаждения в плену падения
Выбрал другой берег и без промедления
Наверное я сам себе рулетка и револьвер
Вы-вы выстрелы в голову выстрели мне.
Пальцами нежно и долго по коже ножиком води и покажи мне где нули
А где виражи твои несмелая твоя натура опустела как-то глупо незаметно и минуты не прошло
Мой шок!
От того что я вижу твой ток
Я знаток переменных цепей
И знай, я сильней чем
Мангуста бросок
Искусный стрелок
Гнусный поток твоих мыслей
И письма с небес не доходят до нас уже несколько лет -
Это проблема!

Пропою молитвы, тихо,
Литрами вина выпьем за меня!
И уйду под воду мирно и тихо
Не давай мне тонуть, я битой избитый, но
Пропою молитвы, тихо,
Литрами вина выпьем за меня,
И уйду под воду мирно и тихо
Не давай мне тонуть я битом избитый, но..

Я не виновен, что столько крови пролито с ладоней, оторванных с небес
Пробоины ведут к историям в Запретный лес.
Я мог бы болью напиться и чувствовать вес птицы, но лесть и бестии!
Мне не давали успокоиться - я точно был настроен устроиться в очередь стать алкоголиком конченным
Можешь меня любить и бить, я знаю: ты мечтаешь и хочешь забыть, отойти, не грустить.
М мы не рады уже подаркам сладким от любимых что называют себя сами от чувства бессилия,
Миссия невыполнима от усилий быть убитым от насилия быта Бастилии
Пока мы сильные и крылья не снесли нам машины
Прости меня,
Мой лик не выноси, и уйди
В сторону собранно, ловко и прытко потом напрыгни и вонзись попыткой пытки укрыткой.
У края нами играют, судьбы решают,
Кому не важно что для тебя важно -
И страшно думать!
О том же что Боже наш тоже когда-то положит в коробки для отжига  -
В общем-то всех же ждет это.

Пропою молитвы, тихо,
Литрами вина выпьем за меня!
И уйду под воду мирно и тихо
Не давай мне тонуть, я битой избитый, но
Пропою молитвы, тихо,
Литрами вина выпьем за меня,
И уйду под воду мирно и тихо
Не давай мне тонуть я битом избитый, но..


Рецензии