Мужчины, хотите, чтобы жёны вас любили

Не пей вино, коль не уверен ты в себе,
Чтоб стыдно не было и не тебе и не семье.
Добровольно организм алкоголем раскрепостив.
Свои поступки в сознание людей оставишь на всю жизнь.

Мужчины, вы хотите, чтобы жёны вас любили,
Тогда ни под каким предлогом не показывайте свой пьяный вид.
О, если б знали вы, как жалок и противен вид ваш в пьяном виде.
Какое чувство тошноты взывает пьяное слюнявое мурло.

Бессвязна речь, сознание отсутствует
И бормотание неадекватное усугубляет весь пейзаж.
Заснять картину всю, наутро показав вам трезвому
Противен сам себе покажешься в сто крат.

Порою женщине и одного хватает раза,
Чтоб навсегда к вам уважение потерять,
А если эти сцены постоянно повторяются,
Тогда вы сами роете себе могилу рюмкой в мир тенёт.

Словно паук запутываетесь всё больше в паутине
И силы воли нет чтоб вырваться из них,
Тогда становитесь обедом вы навозной мухе
Такой бесславный путь вас ожидает на Земле.

Развал семьи,и одиночество брошенной собаки,
Причина многих, кто сейчас скитается бомжом,
Что в своё время не смогли лукавому
Выразить противодействие и сказать твёрдое мужское НЕТ!


Рецензии