В Царствие Божьем ты живёшь 2
Праздник Ангелов тебя оглушил
И ты больше не слышишь мирское,
Поют и играют в разности озорники...
Небесные Ангелы тоже бывают как дети.
В Царстве Божьем ты живёшь
В миру звон в твоих ушах небо
От эйфории любви стон влюблённой пары...
Ангелы шлют тебе воздушный поцелуй,
Затмил и победил луч любви в тебе.
В Царстве Божьем ты живёшь
В душе гармония, в глазах блеск
Всплеск от эйфории любви фейерверк...
Вся от счастья светишься подопечная
Благословляю на все века пребывать в любви.
В Царстве Божьем ты живёшь
Поэзия твоё убежище Души...
Куда подальше от всего мирского,
Ненастье позади дожди мимо тебя,
Над тобой радуга фортуна и звезда
Светя тайными знаками на пути земном.
Свидетельство о публикации №115071409142