Здравствуй внученька моя...

Здравствуй внученька моя,
я люблю очень  тебя,
всей душой благословляю,
здоровья крепкого желаю.
Пусть Бог тебя сбережёт,
от всех неприятностей, невзгод,
благословит, поможет,
и лучший путь предложит.
Домой приедешь, сообщи,
и ко мне в гости приходи.
Жду с нетерпением тебя,
ненаглядная моя.


Рецензии