Частушки

Во саду ли, в огороде
Ягода калина,
Только ты меня не видишь
И проходишь мимо.

Ох Тамань, моя Тамань
Надо встать  в такую рань,
Чтоб на  экскурсию поехать
В дорогую Атамань!

Эх, вы домики казачьи
На холмах и море здесь.
В огородах помидоры,
Огурцы и тыквы есть.

Чучело на огороде,
Как лихой казак стоит,
Только птицы не боятся
На плечо ему садятся.

Здесь подсолнухи стоят,
Головой кивают,
Словно солнце золотое,
Землю освещают.

В домик к писарю ходила
Целый час там провела,
И меня отправил он
В свой казачий батальон!


Рецензии