Короткое у нас с тобой прощанье...
Совсем одна стою на берегу
Твержу сама себе, как заклинанье
Я сильная, я справлюсь, я смогу
Я все пойму, уйду,я не заплачу
И пусть прощаться с летом нелегко
Монетку в море брошу наудачу
Я уезжаю очень далеко
Оттуда не услышать крика чаек,
Но там мой дом, заботы и дела.
Но знай, я жду, я помню, я скучаю
Я этим летом счастлива была
2010г.
Свидетельство о публикации №115071409110
Желаю счастья Вам во всём!
Владимир Шихов 20.07.2015 12:24 Заявить о нарушении
С теплом души,
Елена Дмитриенко 2 21.07.2015 22:50 Заявить о нарушении