В меня кидали камни

В меня кидали камни чтобы сбить,
Чтобы свернул я с праведной дороги.
Не смог в себе те качества открыть, -
Стать образцом для подражанья многим.

Пытались уронить и в грязь втоптать,
Чтоб из болота головы не по;днял,
Подрезать крылья, чтоб не смел летать,
Не показал случайно силу воли.

Они себе представить не могли,
Что можно вымостить каменьями дорогу.
Чтоб убежденья смысл жизни обрели,
Идти и скверной не обпачкать ноги!


Рецензии