Я не Ки-но Цураюми танку
всё льётся ко мне на ладони,
я же её в твою кожу,
как ладан втираю..
*******************
О звёздочка на небосклоне ночи,
свети во тьме,
я путник твой усталый,
пусть ноги приведут меня к любимой..
******************************
С рассветом я забрёл в лесную чащу,
кукушка на ветвях,про куковала..
я понял буду счастлив я с тобою..
******************************
Да соловей мне пел в лесу,
о сердце милой
и я взгрустнул,
оно вдали осталось..
***********************
В раю я был,
мне пели нимфы песни,
но не запомнил песню не одну..
на землю,разрешите опуститься,
оставил на земле,любовь свою..
*******************************
ты мне прислала нежный поцелуй..
что на губах моих играл как ветер..
спасибо милая,
его мне не забыть..
**************************
влюблёнными смотрела ты глазами,
как лучик солнечный сквозь воды отражался,
ты помнила какое было утро..
***************************
луч солнечный нырнул под одеяло
и кошечка проснувшись потянулась..
я понял час настал..для игр любовных..
********************************
Свидетельство о публикации №115071409098