Теперь ты знаешь
и сердце пополам сломалось
я половину взял с собой
вторую я тебе оставил
Что бы ты помнила меня
любовь моя тебя согрела
и что бы знала рядом я
и сердца слышала биенье
Пусть бережет тебя от бед
и настроенье поднимает
теперь ты знаешь что вернусь
и счастье привезу с собою
Свидетельство о публикации №115071409097