О эти нынешние нравы

О эти нынешние нравы!
Что горький вкус во рту.
И наслажденье от отравы
Не вызывает дурноту.
---
Что делать мне с моей любовью.
Её случайно обронил.
Она помеченная кровью,
А уж вина за ней пролил....
---
В бреду любовного коварства,
Я потерял любимой след.
Она была моё лекарство.
Она была мой тяжкий вред.
---
Но без неё мне яд смертельный,
Я мучаюсь тоскою беспредельной,
И если есть любовный плен
Я жизнь отдам любви взамен.


Рецензии