я жду...

Остался миг - и я тебя увижу,
Схвачу, вцеплюсь и взвою: ненавижу...
Люблю, как дура, кто ж со мной поспорит,
И жить иначе кто же мне позволит?)))

Я так скучаю, верь, мне очень плохо,
Я для друзей своих навек оглохла,
Я вся в тебе - морально и не очень,
И мой диагноз просто суперточен...

Я рядом. Смейся, пой и не меняйся,
А главное - со мною оставайся!
Люблю, хочу - ну что ещё сказать?
Ты ж знаешь - Люда не умеет врать)))


Рецензии