***

Да, прошляпить такую страну...........
И пред крысами "бисер метать"-
Захотим, развяжем войну.
Захотим, можем и завязать.
Так читая пред хищной толпой
Свои "филькины грамоты", власти
Развлекались, страдая хернёй,
Разжигая страсти-мордасти.
"Богословские" эти труды
Пробудили кретинов от спячки
И от этой вот ерунды
У толпы "мозговая горячка".
Многим было и невдомёк -
Дело пахнет, увы, керосином,
Тихой сапой....Но тлел огонёк
В хищном взгляде толпы крысиной.
Ни на йоту не усомнившись,
Что борьба за правое дело,
Как пить дать, спиртным подкрепившись,
Воевать отправлялись смело.
И рояля в кустах не предвидится -
Как везде, здесь полно патриотов
А названье страны (пусть обидится)
Страна "не пуганых идиотов".


Рецензии