Могу быть собой...

Почему быть собой,
Могу только с вами тремя?
Не скрывая своих чувств
Могу сказать обо всём.

Открыта выражать мысли,
И при этом не бояться последствий.
Осуждений и только Вы трое,
Можете понять истинную причину.

Даже когда мне очень плохо,
Мне не чего не приходиться объяснять!
И скрывать лица, или прятать глаз.
Вы видите всё из внутри!

11.07.2015


Рецензии