Надписи в подъезде

Сначала написано было "дура",
Потому что не знал тогда
Тот парень, какая натура
Скрывалась от фонаря.
Потом побежали шутки
Синей краской "лопата", "Щи",
Серегу, таксиста с маршрутки,
Кто-то позвал "на ножи".
А потом этот парень надыбал
Краски разной за пол цены
И признание яркое выдал
С размахом на пол стены.
Но просто так он не мог оставить,
Часть себя не одев в доспех,
И решил чувства приправить,
Смешинку пустить наверх.
Но видать слишком много места
Он потратил на юмор и смех,
И теперь каждый житель подъезда
Видит лишь шутки написанные поверх.
15.06.15\22:55


Рецензии