Господь, прости и научи прощать!

Господь, прости и научи прощать,
Любовью все покрывать,
Прощая не напоминать,
Господь, прости и научи прощать.

Прощать не потому что заслужили,
Прощать не потому что добро творили,
Прощать не потому что прощения просили,
Но просто так, как Ты прощал.

Господь, прости и научи прощать,
Так, чтоб сердцем мог принять,
Того, кому вину простил,
Чтоб больше не вспоминать.

Чтоб скрежет души мог утихать,
Всякий раз, когда приходится прощать,
То, что больней всего простить,
Господь, прости и научи прощать...


Рецензии