О нас

Мои любящие глаза-
            делают тебя красивым
Моё терпение-
            делает тебя сильным
Но бесконечно отдаваться-
            до дна?
Лишь только БОГ всесилен!

И однажды придёт понять пора
Как прекрасно-
            что вместе были
Но оттуда ушла-
            Сначала я,
А потом, тебя-
            ангелы уносили.

Уносили по зову
            моей души,
Чтобы легче тебе-
            по дороге,дальше.
Только милый мой,
            не спеши.,
Не забывай,что было раньше.

На чью то слабость-
            время отдать нельзя
Прости!
Дай своей,
            скорей отцвести.

И стараясь остаться
            самой собою...
Тебя, нежно любя-
            ОТПУСКАЮ!
   Господь с Тобою!!!
            


Рецензии