***
Беззвучным рыданием разрушая пространство...
Наполняя свои мысли, как бокал...до дна
Параноидально-шизоидным постоянством...
А вы видели, как пожирает бред?
Пустыми глазами смотря сквозь реальность...
Рисуя чёрно-белый бытовухи портрет.
С каждым взмахом запуская летальность...
А вас крутило в смерче тоски?
Когда кости ломает со смачным хрустом...
Когда сдирается кожа, как кора с доски...
Только боль не приходит...становится пусто...
А вы смотрели в глаза себе?
Когда на край подходили пропасти...
А вы были одиноки...со всеми...в толпе?...
Самоуничтожения запуская лопасти.............
P.S.: Нет лечения...но есть эпикриз...
И лишь двери вокруг без ручек...
Скрипучая лестница...вверх и вниз...
И где то под ковриком единственный ключик...
Свидетельство о публикации №115071408970
Искорка Души 28.02.2017 08:59 Заявить о нарушении
Ивирина Елькина 20.03.2017 12:31 Заявить о нарушении