Вот наша жизнь стоит пред нами...

Вот наша жизнь,стоит пред нами
Ты в ней хозяин ,черт возьми!
А что мешает временами
Нам в жизни нашей стать людьми?

Высокий ум,тщеславность и насилие-
В безумстве век свой проживают те
Ничтожность личности-бессилие,
Порой гуляют часто на земле.

А простодушие-святая простота
Своим безмолвием пугает нрав!
И как всем с этим жить тогда,
И разбираться век кто прав?

Земля дана для жизни и идей,
Чтоб краше сделать её мир
Ничтожен счет таких людей,
Но свет для всех, увы один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.