Сигаретный роман
Сам себе господин, но,но,но,но,но,но...
Но не радует день и с тоской пополам,
Ночь приходит, как тень, он закурит Opal.
В речку смотрит луна, серебрится вода,
Вроде радость была, он любил, она...да.
То ли нет, то ли да, нынче трудно понять,
Счастья нет, вот беда, не купить,не отнять.
А она не звонит и не пишет ему,
Он, тоскуя, сидит в сигаретном дыму.
Молча, смотрит в окно, на столе крепкий чай,
Только телик, кино, да тоска через край.
Он сидит за столом, сигарета дымит,
Он глядит в телефон, но она не звонит,
Он наполнит вином, опустевший стакан,
Он напишет потом, сигаретный роман.
14-07-15
Свидетельство о публикации №115071408948