Яблоки
Ты дарил мне яблоки
Из чужого сада.
Какими вкусными
Они казались мне!
Такие красные,
Налиты сладким ядом
От них горела я
В неистовом огне!
А годы падают,
В душе моей осадок
И на виске твоем
Засеребрилась нить.
Ах, эти яблоки
Все из чужого сада,
И время нам
Нельзя остановить.
Но вновь раздались
Августа напевы
И яблоками пахнет
По садам.
Быть может, я сегодня
Стану Евой,
И яблоком
Увлечется Адам...
Свидетельство о публикации №115071408918