Девочка с косичками

Маленькая  девочка
С бойкими  косичками,
Что  познала  СТРАХ,
Лета  очень  ЖАРКОГО,
Подлого- военного,
Вот  в году четырнадцтом,
Да, еще сейчас…………
 Маленькая  девочка  с
КАРЫМИ ГЛАЗИЩАМИ,
Резко вдруг  узнавшая,
КАК ЗВУЧИТ ВОЙНА………............
Мы КОНЕЧНО ВЫСТОИМ,
НЕПРИМЕННО  ВЫДЕРЖИМ,
МЫ ВЕДЬ  ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ,
ДРУЖНАЯ СТРАНА!
И  не будет  девочек
С бойкими  косичками,
Что  увидят  улицы,
Где  идет  война,
Будет  небо синее,
Однозначно мирное,
А  на небе радуга,
Словно мост  она!
14.07.2015
_________________________________________________
Впечатление  от романа «  Билет  в одну  сторону» Натальи Костиной


Рецензии