предсказание
Намекая на предназначение.
Что влюблюсь в тебя, нагадали.
И что ты немного, наверное..
Мне тебя обещали,
В наказание за что то, видимо.
Значит я ненароком сильно
В прошлой жизни кого то обидела.
О тебе меня предупредили,
Не мечталось чтоб и не снилось.
А показать мне тебя забыли..
Как предсказывали, так и случилось.
Свидетельство о публикации №115071408899