я напишу письмо тебе

Я напишу тебе письмо,
В нём строки любят, греют, стонут,
Могу я с ними передать,
Что не скажу по телефону....

Я слово каждое пишу,
В тебя родная проникая,
Слагая строки не дышу,
И  всё бумага понимает...

А мог бы просто  написать,
Я так хочу с тобой проснуться,
И  всё же я своим письмом,
Твоей руки могу коснуться....


Рецензии