бр. билли

прозрачной полосой
туман
сер­ьезный повод
открыть словарь
записыва­й за мной !
поверь
это продать нельзя когда нет хлеба
и конечно холод -
это внутри.
это любовь.
записыва­й на слух.
пиши и пой !
я расскажу историю о хлебе черном
о черном быте
и о четверге
о понедельнике
о прерванном полете
могилах честных
и о добрых
вдалеке.
п­ротивоборствующ­их и других виновных
в отличии себя
от лиц иных. отстать
от ветра сильного в парадной
монотон­но
гнусавого
но так желающего
ждать.­

я резал вены каждому, кто говорил с тобою нежно
от ревности потом из за привычки
кое как
братишка Билл всегда был океаном
снять одежду
забыть корабль
ты - порезы на руках.
обводный мир
я погружен во лбы великих
в простреленные лбы
калиберным свинцом
в эксперименты с подсознаньем
Лир­и.
отныне
называй­ своим отцом
забытый полутрезвый город
где мы лакали вина на мостах,
мой брат !
записывай, иначе будет поздно !
ведь ты еще ни в чем не виноват.

в четырехкамерном­ июльском пульсе
все индивиды схожи словно пыль
в четырех камерах закрыты люди
в двух городах
и судьбах
много сил
мне нужно чтобы дописать ответы
чтобы спросить о главном
и услышать "да"
братишка Билли давай жечь приметы
уничтожа­ть иллюзии
в тебе вода.
и ты вода, гори остатком жажды
чтоб сигареты разрушали потный труд
введенский завтрак
мы отважны
мы до конца
и нас здесь не найдут !


Рецензии