Один ответ
Удачу не упустить?
Насытится вдоволь жизнью?
Или суметь простить?
Что, есть главное в жизни?
Великим стать на века?
В безумстве служить отчизне?
Иль тихо, коль жизнь коротка?
Что, есть главное в жизни?
Размашистой жить душой?
Или помочь в страданиях?
Тому, кто тебе чужой?
Что, есть главное в жизни?
Воду в ступе толочь?
Правду рассеять в призме?
День поменять на ночь?
Что, есть главное в жизни?
Закрывшись в углу скулить?
Сдаться с тоской в пучине?
Нет, надо суметь простить!
Свидетельство о публикации №115071408725