Зима в России

Запорошило сердце и с неба снег
Он предвестник зимы и белых снов
Разыгралась вьюга,танец снежных утех
Белоснежная грусть,ледяная любовь.

На земле нету рая,кто же это сказал?
Вот оно наважденье,рай здесь есть у нас
Бог к нам милосерден,он нам предсказал
Зима в России это вечный причал.

Все уснуло разом,только песня звучит
У порога ночью месяц светит в пути
Колокольчик тихо серебром звучит
Спит зима в России,ты ее не буди.

Хочешь верь совпаденьям,хочешь нет
Но в душе мятежной бушует метель
Предо мною Россия,предо мной стоит крест
Ты попробуй меня от надежды отречь!


Рецензии
Хороший, образный стих! С уважением, Александр. http://www.stihi.ru/2016/01/27/6395

Александр Анатольевич Губенко   27.01.2016 16:04     Заявить о нарушении
Александр! Большое спасибо за отзыв.Рада,что вам понравилось.)Желаю удачи!

Светлана Филатова 5   28.01.2016 16:26   Заявить о нарушении