Неистребимый
Жить хочется и после смерти,
Детей рожают - память о себе,
И свято верят - возродиться...
Страх гонит всех на баррикады,
На людях даже смерть красна,
- Запомните меня!- кричат с порога,
- И памятник отлейте для меня!
В трясущихся руках комкают рубль,
- Что мало? То я украду...
Один берет, другой ворует,
Аллеи славы по земле ползут.
14.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071408639