Поверь своей душе! Кремень и Кресало 45

     "И, может быть, через бури и ненастья
      Чудесный мир мелькнёт передо мной."
         МАРИНА АНТОНЕНКО "Скажу я, точно, вы упорны"
            www.stihi.ru/2015/07/14/5590

Упорно к чудесам стремиться надо.
Стучащему в свой срок откроют дверь.
Здесь главное - душе своей поверь!
Взлетевшая, она - твоя награда.

От грязи мира станешь далеко -
Начнёшь дышать свободно и легко...

Откроются такие чудеса и дали!
Иные их не видят, хоть о них мечтали.

    14.07.15   Гагра


Рецензии
Очень красиво получилось, я чувствую, моё упорство, чего-то да стоит.

Марина Антоненко   14.07.2015 21:18     Заявить о нарушении
Вот именно.Но это только цветочки!..

Владимир Мироненко   14.07.2015 23:23   Заявить о нарушении