Антенны продолжение

Высокочастотные или ультразвуковые антенны, работающие посредством передачи сигналов людьми – это люди, в коллективе сотрудников предприятия или посетители предприятия. Расчёты за использование  организмов людей в качестве ультразвуковых каналов связи между государствами и предприятиями производятся исходя из затрат на подготовку людей-антенн. В условия расчётов по договорным отношениям включаются расходы на обеспечение  энергетическим питанием,  создание условий  для жизни и работы,  на содержание и ремонт вспомогательных технических средств и представляют немалую сумму в условных единицах. «Владельца» у антенн фактически нет и быть не может, так как речь идёт о людях, а рабовладение на земном шаре незаконно для всех государств. Есть страны и организации, совместно участвующие в подготовке людей, по утверждённой международной программе, к использованию всемирным сообществом проводящих свойств их организмов. Какие-либо попытки частных лиц начать самостоятельную подготовку людей для работы объектами ультразвуковой связи приравниваются к деятельности, способствующей шпионажу, согласно приказам и распоряжениям для внутреннего доступа сотрудников государственной безопасности.


Рецензии