Наваждение

Выпустил Амур стрелу,
И в меня она попала!
Но за что? И почему?
Я тебя тогда узнала!

Твое имя и глаза,
Не дают тебе покоя!
Падает с души слеза,
Наваждение какое!

Ты ушел оставив след,
И разбитые мечты!
Вокруг тебя я вижу свет,
А может ангелом был ты?


Рецензии