Все возвращается назад

Ты делила со мною мужа,
Я дарила ему любовь.
Остывал в твоем доме ужин
и ползла в твое сердце боль.

Мне подарки, цветов букеты,
А тебе пустая постель...
Самых близких подруг советы,
что пройдет увлечение, как хмель.

Воровала твои я ночи,
все пыталась его увести.
И держала его, что есть мочи...
Понимала - грешу! Прости.

Ты терпела, за все прощала,
только плакала по ночам.
А измены не "замечала",
улыбалась, когда он "рычал".

Поменялись с тобой местами:
вот, теперь, изменяют мне.
Мои ночи холодными стали,
а страданья, как в страшном сне.

Возвращается все по по жизни!
Что ты  "сеешь" добро иль зло?
И задуматься всем не лишне,
Чтоб в судьбе тебе повезло.

На чужой не построить боли
Ни удачи, ни счастье свое.
Не губите семьи по воле.
Не берите, что не твое!


Рецензии
Лена!

Сильное содержание у стиха!
Понравилось!
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   24.10.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.