Вроде бы, -пустяк

Найти слова, дороже звезд несложно...
Простить все звезды за слова, которых нет-никак!
Через потоки предложений пробиваясь...
Однажды вынесешь вердикт-вот так!

Какой, однако же пустяк...


Рецензии