ОНИ И МЫ Екатерина Саянова2
И каждый день, и каждый час,
Так своевольно и паскудно
Они всегда имеют нас!
Обвенчаны? Так развенчли!
Вы зрячи? Не имейте ж глаз!
И веселитесь! Нет печали!...
Они всегда имеют нас!
Ты гениален?! Сбросим в урну!
Ведь гениальность - не для вас!
А карликам дадим котурны...
Они всегда имеют нас!
..............................
Не надоело ли, поэты?
В подмышки прятаться умом?
Для Слова есть у нас газеты,
Журналы , сайты... За углом
Стоят и хрумкают галеты,
Нам камнем целясь прямо в глаз...
Так неужель потерпим это,
Чтобы они имели нас?!!
Рецензия на ОНИ И МЫ Екатерина Саянова 2
Они имеют нас, а мы?
Мы что рабы? Иметь не можем?
Нет! Мы не рабы! Они НЕМЫ
А значит гадость эту поиметь нам дОлжно
И содрогаясь омерзеньем аж до мурашиков на коже
Распялим иху тварь и продерем как дОлжно
От вони правдой заслоня умы
Противно жутко, ну и что же
А нас когда они имеют противно меньше может?
Имеют нас когда, а не когда имеем мы
Саша Черкес
Свидетельство о публикации №115071408477
Вот подождем чуток еще и поимеем
Ведь в должниках ходить мы не умеем.
Мирного неба Саня!
Серж Рубежанский 22.07.2015 15:00 Заявить о нарушении
Вижу читаеш роман ,нашел нек ответы ?
Алекс Дубовик 23.07.2015 20:41 Заявить о нарушении