Ночь чернеет впереди. Свет гаси и приходи с

Я Тебя сегодня жду.
Как ни глупо, как ни горько.
Приросла к оконной створке
В бессознательном бреду.

Я Тебя так больно жду.
Ничего не изменилось.
Только странно притупилась
Вера в вечное "Иду!"

Я Тебя так страшно жду.
Как "растяжка" в минном поле.
Сжато время силой воли -
Просто мотылёк во льду.

Хочешь каяться? Раскайся.
А уйдешь - МОЯ беда.
Приходи... И ... Оставайся.
Приходи и оставайся!
Приходи. И - оставайся.
Я не в силах больше ждать.


Рецензии
Спасибо! У Вас тоже хороши!

Валерия Демченко   16.07.2015 12:20   Заявить о нарушении