Мы простились с тобой

Мы простились с тобой посреди тротуара:
Ты куда- то спешила, не знаю, к кому.
Хоть внутри я сгорал от любовного жара,
Внешне сдержан был, сам не пойму почему.

Мы в кафе посидели за чашечкой чая,
Я тебе говорил всякий вздор,
Не сказал лишь о том, как я страшно скучаю,
От чего мне и стыд, и позор…
 
Не сказал я, что вдруг ко мне юность вернулась.
Был я нежен с тобою,.. и груб.
На прощанье к губам ты моим прикоснулась
Чуть заметным касанием губ.


Рецензии