Бесит грязь...
Бесит собственная беспечность и лень,
Бесит то, что никто и не вспомнит
О дне рождения Горького,
А ведь он был неплох-
Великий певец Беломора,
Прославивший рабский труд
И жизнь жалкого потерянного одиночки,
Отщепенца в любой среде
По имени Клим Самгин...
Так и не дожившего
До строительства Канала...
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115071408457