Улетаю...
От твоей чудесной ласки, от восторга...улетаю.
И душа моя смеется, знать смешною я бываю.
Даже сердце сознается, от тебя я... улетаю.
Аромат тревожит душу, на ромашке погадаю.
Клятвы нашей не нарушу, я люблю и... улетаю.
Говорят, что я снегурка и в твоих объятьях таю.
Я с судьбой играю в жмурки и от счастья... улетаю.
Свидетельство о публикации №115071408419
Ирина Балла -Ковалевская 15.07.2015 08:20 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 15.07.2015 08:42 Заявить о нарушении