Мгла

К своему я сердцу,
Приоткрыла дверцу!
Ты в нее вошел,
Душу мою раненую ,ты за ней нашел!

Пркоснулся нежно,к ней рукой своей,
Рана затянулась,быть хочу твоей!
К тебе во сне моя душа приходит,просит ласки и тепла,
А поутру она уходит и сердце вновь пронзает мгла...


Рецензии